Kreatives Schreiben - Offene Schreibgruppe

Kreativ Schreiben - unter der Leitung der Brandenburger Schriftstellerin Ingeborg Arlt, die seit den 1970er Jahren Schriften veröffentlicht und mehrfache Preisträgerin sowie PEN-Mitglied ist. Die Gruppe trifft sich jeden letzten Dienstag im Monat, Einstieg ist jederzeit möglich. Im Mittelpunkt stehen handwerkliche und Stilfragen, das Vorstellen eigener Texte und natürlich der Austausch mit anderen Schreibenden. Einzige Bedingung ist die Freude am Schreiben. "Unterhaltsam", so die Autorin, "wird es immer, wenn man sich mit der Sprache befasst."

Dienstag, 09.05., 30.05., 27.06.2017, von 17:00 bis 18:30 Uhr; Kosten 10 €/Termin.

Dozentin: Ingeborg Arlt - Mitglied im Verband deutscher Schriftsteller